Folgen

Anmeldeprobleme Helpdesk

Aktuell hat unsere Helpdesk Lösung einen Bug mit dem Safari Browser. Falls bei der Anmeldung eine Cookie Fehlermeldung kommt, dann empfehlen wir dieses Vorgehen:

Navigieren auf Safari Menu - Einstellungen...

Reiter "Datenschutz" anwählen und dort die Option "Websiteübergreifendes Tracking verhindern" deaktivieren:

Safari wieder neu öffnen und auf https://helpdesk.anykey.ch navigieren.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.